Il toast goloso di zia Bene: l’ho visto fare in tv, provaci anche te, è buonissimo

Benedetta Parodi propone in tv il suo toast goloso: lo ha preparato con l’aiuto di una famosissima collega. Scopriamo tutti i dettagli

Si dice di no ad un toast? Ovviamente no, soprattutto se si è di corsa o se si ha poca fantasia per mettersi ai fornelli e cucinare qualcosa di diverso rispetto al solito. E allora ecco che ci pensa Benedetta Parodi a lanciarci un’idea super golosa per un pranzo veloce ma sostanzioso.

Toast goloso Benedetta Parodi
Scopriamo come si prepara il toast goloso di Benedetta Parodi (Ketumbar.it)

Un toast che si prepara in pochi minuti ma che non è il classico con prosciutto e formaggio, buono ma spesso triste. Si tratta di una proposta veramente molto saporita e che richiede un po’ di ingredienti. E’ stata la stessa conduttrice a presentarlo in tv al pubblico. Vediamo come si prepara.

Il toast goloso in tv: lo prepara zia Bene insieme ad Antonellina

La ricetta del toast goloso di Benedetta Parodi è contenuta in uno dei suoi famosi libri di ricette (scopri per l’autunno la sua vellulata) che la giornalista ha pubblicato in questi anni: si tratta di “Calcio e pepe”, l’ultimo della serie. Questa ricetta è stata riposta anche in tv, qualche giorno fa direttamente in Rai.

toast goloso Parodi
Bendetta Parodi prepara il toast goloso insieme ad Antonella Clerici (Ketumbar.it)

Benedetta Parodi, infatti, è stata ospite insieme al marito Fabio Caressa di Antonella Clerici nell’ormai programma cult della mattina Rai “È sempre mezzogiorno” (scopri quanto guadagna la conduttrice). I due volti della cucina Made in Italy si sono ritrovati così insieme sul piccolo schermo formando un’inedita coppia culinaria e si sono cimentate insieme nella preparazione della ricetta proposta dalla Parodi, un favoloso toast da fare in casa.

Come preparare il toast goloso di Benedetta Parodi

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 2 fette di pane
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 100 g Camembert
  • 1 pomodoro
  • Burro q.b.
  • Foglie di lattuga
  • Senape
  • Paprika
  • Sale e pepe

Per realizzare il toast goloso di Benedetta Parodi per prima cosa si sbattono le uova in un piatto insieme ad un cucchiaino di senape, uno di paprika e per chi lo desidera anche un po’ di peperoncino per dare alla ricetta un pizzico di sapore in più. Si aggiusta anche di sale e pepe.

Il composto si distribuisce su una padella antiaderente calda sulla quale si fa sciogliere un po’ di burro. Si sistemano anche due fette di pane in cassetta e si chiude con il coperchio facendo cuocere per alcuni minuti.

Con l’aiuto di un piatto si gira il tutto così che le fette di pane possano andare a contatto con la padella chiudendo i lembi della frittata. Si passa poi alla farcitura: prosciutto cotto, camembert, pomodoro a fette, e foglie di lattuga si sistemano, si sala e si chiude il toast.

Si taglia in diagonale ed il toast è pronto per essere servito a tavola o mangiato al volo, appena pronto caldo e croccante.

Gestione cookie