Le patatine fritte di McDonald’s sono buonissime ma solo quando sono fresche. C’è un trucco per averle sempre croccanti, fresche e caldissime.
Le patatine fritte sono uno dei cibi a cui nessuno può resistere: calde, croccanti, saporite. In una parola: deliziose! E se quelle fatte a casa sono buone, quelle di McDonald’s sono davvero eccezionali in quanto la famosa catena di fast food usa un mix speciale di insaporitori che rendono le patatine davvero uniche.
Certo non vanno mangiate tutti giorni e nemmeno troppo spesso ma ogni tanto, come sgarro occasionale, ci stanno: sono un piccolo piacere che, un paio di volte al mese ci si può concedere senza sensi di colpa né per la linea né per la salute. Infatti, come sempre, l’importante è non esagerare mai né con le quantità né con la frequenza con cui si consumano certi alimenti.
Tutti sappiamo bene che la nostra alimentazione quotidiana non deve essere basata sui cibi del fast food ma su frutta e verdura fresca, proteine magre, cereali integrali e legumi. Detto questo ogni tanto una porzione di patatine fritte del McDonald’s possiamo tranquillamente godercela per cena, magari accanto al nostro burger preferito.
Il problema, tuttavia, è che a volte le patatine – se sono state fritte da un po’ – non sono calde e croccanti ma tiepide e “flosce” e, a quel punto, non sono più un piacere e non possiamo certo chiedere di rifarcele perché ce le farebbero pagare due volte. Ma c’è un trucco per essere sicuri che ci servano sempre patatine fritte al momento, calde e super croccanti…Un piccolo escamotage a cui non penseresti mai.
Nonostante la catena di fast food Mc Donald’s sia nata – ormai tantissimi anni fa – per proporre hamburger di manzo e pollo, molte persone tornano e ritornano più volte solo per le patatine fritte che sono veramente deliziose: saporite e super croccanti. A casa non vengono mai così! Ma se non sono appena state fritte potrebbero risultare flosce e mollicce. Fortunatamente abbiamo scoperto un trucchetto per fare in modo che ti arrivino sempre patatine fresche e croccantissime.
Le patatine di Mc Donald’s sono così buone perché vengono insaporite con un mix speciale di aromi e un sale molto particolare, tipico di questa catena di hamburgerie. Inoltre vengono usate solo le migliori varietà di patate in modo che restino croccanti fuori e morbide dentro.
Per renderle ancora più gustose, l’olio in cui vengono fritte viene aromatizzato al sapore di manzo. Una cosa che pochi sanno è che il sale viene aggiunto su tutte le patatine direttamente appena escono dalla friggitrice. Pertanto se una persona chiede di avere delle patatine senza sale, non potranno mai dargli quelle che sono state già fritte in quanto esse sarebbero già state salate in precedenza.
Dunque dovrebbero friggerti al momento delle altre patatine. Il trucchetto, quindi, è questo: se vuoi essere sicuro di avere patatine fresche e fritte al momento, devi semplicemente chiedere di avere patatine fritte senza sale. Di sicuro non rifiuteranno di fartele e tu avrai le tue patatine fresche, caldissime e croccanti.
Un Posto Al Sole tiene incollati gli spettatori agli schermi da ben 29 anni: nella storia c'è…
C'è un tasto della lavatrice che pochissimi conoscono ma che è importantissimo per avere dei…
Come mai tante persone hanno preso l'abitudine di mettere il sale negli angoli della casa?…
Perdere peso a volte è necessario, anche se a volte si fanno tentativ che non…
Palazzo Palladini, uno dei luoghi più iconici di "Un Posto al Sole", apre ai fan…
Se un utente ritiene che la bolletta dell’acqua ricevuta contenga un errore, può richiedere un…